Les Plats Canailles de la Bleue Maison

Cote Gault & Millau :14/20
Tout invite à la table, digne de la bonne cuisine. La devise : « Faites fête et ripailles dans cette Bleue Maison ». Richard, aidé au fourneau par Christopher Lamotte, vous offre une cuisine des plus goûteuse, faite de produits fins, frais et respectés. Une assiette simple, juste, et toujours aussi bonne !
Anne et Richard Thiry vous reçoivent aux « Forges du Pont d’Oye » dans une ambiance familiale et festive. Entourée d’eau et de verdure, cette maison est la vôtre ! Le cadre est soigné, l’accueil personnalisé. Ça ne peut que donner envie! Ils s’entourent d’une jeune équipe dynamique, conviviale et très souriante. Ils vous reçoivent dans une ambiance « canaille » encore plus explosive de bonheur ! L’hôtel « Les Ardillières du Pont d’Oye » vous accueille comme d’habitude tous les jours avec un tarif à prix sage et des formules pour vos séjours et séminaires… si…si…si…
Les patrons : Anne et Richard Thiry

Accueil
Carte en français
Capacités
Groupe max de pers :90
Nombre de couverts de la première salle :35
Nombre de couverts de la deuxième salle :40
Nombre de couverts du restaurant :75
Nombre de couverts en terrasse :50
Types de cuisine
Cuisine gastronomique
Cuisine moderne
Cuisine du Terroir et d’Ardenne
Cuisine française
Végétarien
Spécialités :
« Notre plume du jour », un perdreau mi-sauvage rôti en cocotte aux grosse échalotes, « cuisse de dinde », ails et pommes de terre « Grenaille » confits dans leurs sucs, arrosé de Péket de Namur et baies de Genévrier
OU ENCORE
Notre célèbre homard entier … Aaaah … Ce homard baby entier cuit dans une crème fleurette aux essences d’estragon, petits légumes du marché, riz pilaw.
Équipements
Parking à proximité
Veranda
Patron en cuisine
Chaise enfant
Services
Menu enfants
Traiteur
Location de salle/banquet
Activité
Leçons de cuisine
Restrictions
Horaires
Ouvert le dimanche
Contact

M. et Mme Thiry Anne et Richard

Web:http://www.lesforges.be
Tél:+32(0)63 42 42 70

rue du Pont d'Oye, 7
6720-Habay-la-Neuve